Экспедитор и перевозчик в российском праве
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Экспедитор и перевозчик в российском праве
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Экспедитор и перевозчик в российском праве
Договор транспортной экспедицииПо договору транспортной экспедиции одна сторона (экспедитор) обязуется за вознаграждение и за счет другой стороны (клиента - грузоотправителя или грузополучателя) выполнить или организовать выполнение определенных договором экспедиции услуг, связанных с перевозкой груза.
Данный договор представляет собой разновидность договора возмездного оказания услуг.
Услуги экспедитора могут быть основные и дополнительные:
основные - организовать перевозку груза по маршруту (выбирается или клиентом, или экспедитором), заключить договор перевозки груза (от имени клиента или от своего имени), обеспечить отправку и получение груза, другие обязанности, связанные с перевозкой;
дополнительные: услуги, необходимые для осуществления перевозки, - получение для экспорта (импорта) документов, выполнение таможенных и иных формальностей, проверка качества и количества груза, его погрузка (выгрузка), уплата пошлин, налогов, сборов и др.
Сторонами договора являются экспедитор - юридическое лицо ил...6.27079963684082
Договор транспортной экспедиции
Юридические лица и граждане вступают с организациями железнодорожного, морского, речного, воздушного, автомобильного транспорта в многочисленные отношения, связанные с перевозкой грузов. Все эти отношения оформляются договорами перевозки, которые способствуют движению сданных к перевозке грузов от пункта отправления до пункта назначения. При перевозке грузов кроме собственно транспортировки необходимо выполнить целый ряд вспомогательных операций, связанных с отправкой и получением груза: доставить груз в пункт отправления, сдать его органам транспорта и оформить эту сдачу перевозочными документами, а при прибытии груза в пункт назначения он должен быть принят от органов транспорта и доставлен к месту нахождения получателя груза. Как правило, когда такие перевозки представляют собой небольшой объем хозяйственной деятельности предприятий, эти операции выполняют сами отправители и получатели грузов. Однако в тех случаях, когда объем таких перевозок значителен, осуществление операций, связ...3.0698118209838867
Договор перевозки пассажиров и багажа
Договор перевозки пассажира и багажа - это соглашение, в силу которого перевозчик обязуется перевезти пассажира в пункт назначения, а в случае сдачи пассажиром багажа также доставить багаж: в пункт назначения и выдать его управомоченному на получение багажа лицу, а пассажир обязуется уплатить установленную плату за проезд, а при сдаче багажа - и за провоз багажа (ст. 786 ГК РФ).
Договор перевозки пассажира особая разновидность договора перевозки, имеющая следующие специфические особенности: - договор перевозки пассажира является договором консенсуальным;
- доставка багажа пассажира оформляется реальным договором (действующим с момента сдачи багажа перевозчику);
- заключение договоров перевозки пассажира и багажа удостоверяются соответственно билетом и багажной квитанцией установленной транспортным законодательством формы;
- пассажир вправе перевозить с собой детей бесплатно или на иных льготных условиях, а также провозить с собой бесплатно руч...3.0677340030670166
Договор перевозки
По договору перевозки одна сторона - перевозчик обязуется перевести (доставить) пассажира, его багаж, груз в пункт назначения, а другая сторона (пассажир, отправитель) - уплатить за это установленную плату.
Общие условия перевозки определяются транспортными уставами, а также кодексами и законами, к которым относятся:
Воздушный кодекс РФ от 19 марта 1997 г. N 60-ФЗ;
Кодекс торгового мореплавания РФ от 30 апреля 1999 г. N 81-ФЗ;
Федеральный закон от 10 января 2003 г. N 18-ФЗ "Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации".
Условия перевозки могут устанавливаться соглашением сторон, если иное не предусмотрено законом.
Договор перевозки пассажиров - перевозчик обязуется перевезти пассажира в пункт назначения, а в случае сдачи пассажиром багажа также доставить его в пункт назначения и выдать его управомоченному на получение багажа лицу; пассажир обязуется уплатить определенную плату за проезд, а при сдаче багажа и за его провоз.
Договор перевозки груза - перево...3.0388412475585938
- Экспедитор и перевозчик в российском праве
- Невменяемость в российском праве
- Институт гражданства в российском праве
- Залог в Российском гражданском праве
- Хищения в российском уголовном праве
- Виды залога в российском праве
- Корпорации в российском гражданском праве
- Брачный договор в российском праве
- Имущественные права в российском праве
- Права ребенка в российском и международном праве
- Имущественное страхование: регулирование в российском праве
- Право следования в российском гражданском праве
- Порядок разрешения коллизий в российском праве
- Условное осуждение в российском уголовном праве
- Цели наказания в Российском уголовном праве
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Цели, функции и инструменты таможенной политики Таможенная политика, особенности функций и инструментов таможенной политики
- Алиментные обязательства в семейном праве Семейное право, алиментные обязательства
- Юридические факты в гражданском праве Гражданское право, особенности юридических фактов в гражданском праве
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Выпускная квалификационная работа: IPO - инструмент финансирования деятельности организации
Объект работы – инструменты IPO на предприятии ОАО «РЖД».
Предмет исследования – применение инструментов IPO на предприятии ОАО «РЖД» для привлечения капитала.
Цель работы - исследование теоретических аспектов IPO как инструмента финансирования деятельности организации.
Для выполнения данной цели были определены следующие задачи:
раскрыть понятие и виды публичных размещений;
выявить преимущества и недостатки IPO как способа финансирования деятельности предприятия;
описать риски, связанные с проведением IPO;
показать затраты, связанные с проведением IPO.
Источниковой базой исследования явились нормативно-правовые акты.
Теоретической и методологической базой в работе выступают работы таких авторов, как: С.В. Гвардин «IPO: стратегия, перспективы и опыт российских компаний»; Р. Геддес «IPO и последующие размещения акций»; Е.Н. Решетина «Правовая природа корпоративных и эмиссионных ценных бумаг»; И.А. Никонова «Ценные бумаги для бизнеса: Как повысить стоимость компании с помощью IPO, облигационных займов и инвестиционных операций»; а также Интернет-ресурсы.
Данная работа состоит из трёх глав.
Первая глава включает в себя теоретические аспекты IPO как объекта фина